La dieta cereal prehistórica y su supervivencia en el área mediterránea
DOI:
https://doi.org/10.3989/tp.1989.v46.i0.596Palabras clave:
Cereales, Paleodietas, Alimentación, Modelos etnográficosResumen
Se estudian diversas formas de preparar tradicionalmente los granos de cereales en la Cuenca Mediterránea, que pueden servir como modelos etnográficos para interpretar algunos restos arqueológicos.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1989-12-30
Cómo citar
Rivera Nuñez, D., Obón de Castro, C., & Obón de Castro, C. (1989). La dieta cereal prehistórica y su supervivencia en el área mediterránea. Trabajos De Prehistoria, 46, 247–254. https://doi.org/10.3989/tp.1989.v46.i0.596
Número
Sección
Noticiario
Licencia
Derechos de autor 1989 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.